Comment exporter ma liste de services ?

Exporter l'ensemble de mes services

Depuis Netim Direct, il est possible de réaliser une exportation de l’ensemble de vos services au format .csv. Dans le cas où vous souhaitez exporter la totalité de vos services, voici les différentes étapes à suivre pour y parvenir :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Cliquez sur le menu « Renouvellements »
  3. Cliquez sur le bouton « Export » situé au dessus de la barre de recherche
  4. Cochez ensuite la case « Tous mes services » et choisissez si vous voulez exporter la totalité des données ou uniquement certaines colonnes en cochant la case correspondante
  5. Renseignez l’adresse e-mail de destination
  6. Cliquez sur « Télécharger (fichier .csv) »
exporter l'ensemble de mes services
Exporter ma liste de services

Exporter une sélection spécifique de services

Comment faire pour exporter uniquement certains services depuis Netim Direct ? Voici la marche à suivre pour y procéder :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Cliquez sur le menu « Renouvellements »
  3.  Vous pouvez soit choisir de sélectionner les services qui vous intéressent en les cochant un à un, mais également appliquer des filtres à votre liste de services ou les sélectionner depuis une liste
  4. Quand votre sélection vous convient, cliquez sur « Export »
  5. Cochez ensuite la case « Ma sélection » et choisissez si vous souhaitez recevoir l’intégralité des données ou uniquement certaines colonnes
  6. Renseignez l’adresse e-mail de destination
  7. Cliquez sur « Télécharger (fichier .csv) »
Liste de mes services Netim
Exporter une sélection de ma liste de services

Sélectionner mes services depuis une liste

Depuis Netim Direct vous pouvez également sélectionner vos noms de domaine à exporter depuis une liste déjà établie :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Cliquez sur le menu « Renouvellements »
  3. Cliquez sur le bouton « Sélectionner depuis une liste »
  4. Renseignez manuellement les services concernés ou téléchargez le fichier contenant votre liste de services (formats acceptés : .csv et .txt)
  5. Cliquez sur « Valider »
  6. Cliquez sur « Export »
Exporter mes services depuis une liste
Ajouter la liste des services à exporter