Créer une adresse e-mail

Pour créer votre adresse e-mail depuis Netim Direct, vous pouvez passer par :

• la section « E-mails »
  • la section « Noms de domaine »

Depuis la section E-mails

Voici le chemin à suivre pour créer votre adresse e-mail :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Cliquez sur le menu « E-mails » puis « Mes e-mails »
  3. Cliquez ensuite sur « Créer une adresse e-mail »
  4. Dans la fenêtre qui s’ouvre « Création d’une adresse e-mail ou d’une redirection », sélectionnez le nom de domaine auquel vous souhaitez associer une adresse e-mail
  5. Cliquez ensuite sur « Adresse e-mail »
  6. Renseignez l’adresse e-mail ainsi que le mot de passe de votre choix puis cliquez sur « Créer »
créer une adresse e-mail depuis la section e-mails

Depuis la section Noms de domaine

Voici le chemin à suivre pour créer votre adresse e-mail :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Cliquez sur le menu « Noms de domaine » puis « Mes domaines »
  3. Sélectionnez ensuite le nom de domaine auquel vous souhaitez associer une adresse e-mail
  4. En bas du tableau de bord de votre domaine dans la partie « Configuration de mon domaine » cliquez sur « E-mails »
  5. Vous serez redirigé vers la partie « E-mail » du menu et pourrez suivre la même procédure que celle indiquée dans la partie précédente : créer une adresse e-mail depuis la section E-mails
configuration de mon domaine

Vous avez déjà créé des adresses e-mail ?

Si vous avez déjà créé des adresses e-mail, vous pourrez les consulter à partir de la liste des domaines dans le tableau de la partie « Mes e-mails ».

En cliquant sur l’un de ces domaines vous découvrirez le résumé des adresses e-mail, redirections, catch-alls liés à ce dernier.

Vous aurez également la possibilité d’en ajouter en cliquant sur le bouton « Ajouter une adresse e-mail ».