Comment exporter ma liste de contacts ?

Depuis Netim Direct, il est possible de réaliser une exportation de vos contacts au format .csv. Dans le cas où vous souhaitez exporter la totalité de vos contacts, voici les différentes étapes à suivre pour y parvenir :

Exporter l'ensemble de mes contacts

Voici la marche à suivre pour exporter l’ensemble de vos contacts depuis Netim Direct:

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Dans le menu « Noms de domaine » cliquez sur « Contacts »
  3. Cliquez sur le bouton « Export » au dessus de la barre de recherche
  4. Ensuite, cochez la case « Tous mes contacts » et choisissez si vous voulez exporter la totalité des données ou uniquement certaines colonnes en cochant la case correspondante
  5. Cliquez sur « Télécharger (fichier .csv) »
Export de l'ensemble de mes contacts
Export de l'intégralité des données de mes contacts

Exporter une sélection de contacts

Voici comment faire pour exporter uniquement certains de vos contacts :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Dans la section « Noms de domaine » cliquez sur « Contacts »
  3. Vous pouvez soit choisir de sélectionner les contacts qui vous intéressent en les cochant un à un, soit appliquer des filtres à votre liste de contacts
  4. Quand votre sélection vous convient, cliquez sur « Export »
  5. Cochez ensuite la case « Ma sélection » et choisissez si vous souhaitez recevoir l’intégralité des données ou uniquement certaines colonnes
  6. Cliquez sur « Télécharger (fichier .csv) »
filtrer ma liste de contacts
Appliquer des filtres à ma liste de contacts
Exporter une partie de mes contacts