Comment exporter ma liste de noms de domaine ?

Exporter l'ensemble de mes noms de domaine

Depuis Netim Direct, il est possible de réaliser une exportation de vos noms de domaine au format .csv. Dans le cas où vous souhaitez exporter la totalité de vos noms de domaine, voici les différentes étapes à suivre pour y parvenir :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Dans la section « Noms de domaine » cliquez sur « Mes domaines »
  3. Cliquez sur le bouton « Export » situé au dessus de la barre de recherche
  4. Cochez ensuite la case « Tous mes noms de domaine » et choisissez si vous voulez exporter la totalité des données ou uniquement certaines colonnes en cochant la case correspondante
  5. Choisissez à quelle adresse e-mail vous souhaitez envoyer l’export
  6. Cliquez sur « Télécharger (fichier .csv) »
Exporter les données de mes noms de domaine
Exporter la totalité de mes noms de domaine

Exporter une sélection spécifique de noms de domaine

Comment faire pour exporter uniquement certains noms de domaine depuis Netim Direct ? Voici la marche à suivre pour y procéder :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Dans la section « Noms de domaine » cliquez sur « Mes domaines »
  3.  Vous pouvez soit choisir de sélectionner les noms de domaine qui vous intéressent en les cochant un à un, mais également appliquer des filtres à votre liste de domaines ou les sélectionner depuis une liste
  4. Quand votre sélection vous convient, cliquez sur « Export »
  5. Cochez ensuite la case « Ma sélection » et choisissez si vous souhaitez recevoir l’intégralité des données ou uniquement certaines colonnes
  6. Cliquez sur « Télécharger (fichier .csv) »
bouton filtres noms de domaine
Sélectionner et appliquer les filtres de noms de domaine
Exporter une sélection de mes noms de domaine
ajouter des filtres à ma liste de noms de domaine

Sélectionner mes noms de domaine depuis une liste

Depuis Netim Direct vous pouvez également sélectionner vos noms de domaine à exporter depuis une liste déjà établie :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Dans la section « Noms de domaine » cliquez sur « Mes domaines »
  3. Cliquez sur le bouton « Sélectionner depuis une liste »
  4. Renseignez manuellement les noms de domaine concernés ou téléchargez le fichier contenant votre liste de noms de domaine (formats acceptés : .csv et .txt)
  5. Cliquez sur « Valider »
  6. Cliquez sur « Export »
export noms de domaine depuis une liste
Ajouter la liste des services à exporter