Demander une réémission du certificat

Pourquoi demander la réémission d'un certificat SSL ?

Demander la réémission de votre certificat peut avoir des conséquences graves. Afin de palier à la mauvaise utilisation de cette fonctionnalité, nous vous demandons de bien vouloir faire votre demande auprès de notre service support.

Les cas suivants nécessitent une réémission de votre certificat :

• Vous avez perdu votre clé privée
  • Vous possédez un certificat multi-domaines et souhaitez mettre à jour la liste des domaines additionnels

Cette réémission entrainera les mêmes vérifications que celles effectuées lors de la création de votre certificat.

Faire une demande de réémission de certificat SSL

Pour demander une réémission de certificat, il est obligatoire d’ouvrir un ticket auprès de notre service support. Voici comment procéder pour parvenir à une demande de réémission de votre certificat :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur « Tickets support »
  3. Cliquez sur le bouton « Créer un nouveau ticket », cochez la case « Service support » et sélectionnez « Certificats SSL »
  4. Choisissez le certificat concerné puis indiquez dans votre sujet et votre message votre volonté d’effectuer une réémission de certificat
  5. Enfin, cliquez sur le bouton « Confirmer »
Demander la réémission d'un certificat
Création ticket support pour réémission d'un certificat