Comment modifier le mot de passe de mon adresse e-mail ?

Depuis votre espace Netim Direct

Pour modifier le mot de passe de votre adresse e-mail, voici la marche à suivre depuis votre compte Netim Direct :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Cliquez sur le menu « E-mails » puis « Mes e-mails »
  3. Un tableau s’affiche en reprenant la liste de vos noms de domaine. Cliquez sur le domaine pour lequel vous souhaitez modifier le mot de passe d’une adresse e-mail
  4. Une liste de vos adresses e-mail s’affiche sur votre écran. Cliquez sur le stylo orange de l’adresse e-mail pour laquelle vous souhaitez changer le mot de passe
  5. Cliquez sur l’icône du stylo orange à côté de votre mot de passe et renseignez votre nouveau mot de passe
  6. Cliquez sur « Valider »
Modifier le quota de mon adresse e-mail
modification du mot de passe de mon adresse e-mail
valider le changement de mot de passe

Depuis le webmail Roundcube

1. Connectez-vous à votre messagerie Roundcube
  2. Sur le menu de droite, cliquez sur l’icône clé « Paramètres »
  3. Dans la section « Compte » cliquez sur « Changer le mot de passe » et entrez votre mot de passe actuel ainsi que votre nouveau mot de passe
  4. Cliquez sur « Enregistrer »
Paramètres de ma webmail
Mettre à jour le mot de passe de mon webmail sur Roundcube

Que faire en cas de mot de passe perdu ?

En cas de mot de passe perdu, il vous suffit tout simplement de le réinitialiser depuis votre espace Netim Direct.