Comment modifier les quotas d’une adresse e-mail ?

Pour modifier le quota de votre adresse e-mail, voici la marche à suivre depuis votre compte Netim Direct :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Cliquez sur le menu « E-mails » puis « Mes e-mails »
  3. Un tableau s’affiche en reprenant la liste de vos noms de domaine. Cliquez sur le domaine pour lequel vous souhaitez modifier le quota d’une adresse e-mail
  4. Une liste de vos adresses e-mail s’affiche sur votre écran. Cliquez sur l’icône en forme de stylo orange de l’adresse e-mail pour laquelle vous souhaitez changer le quota
  5. Cliquez sur le stylo orange sur la ligne du « Quota » et modifiez-le selon vos besoins grâce au curseur
  6. Cliquez sur « Valider »
Modifier le quota de mon adresse e-mail
modifier le quota de stockage d'une adresse e-mail