Enregistrer un nom de domaine

Pour enregistrer votre nom de domaine, vous devrez avant tout effectuer une recherche de disponibilité. C’est-à-dire, la vérification dans les bases de données de la disponibilité du nom de domaine que vous avez saisi.

recherche -de-disponibilité

Nous sommes conscients que ce travail n’aboutit pas toujours au résultat escompté. C’est pourquoi nous vous proposons une série de solutions alternatives dans notre page de résultats.

résultats-de-recherche

Une fois le ou les domaines sélectionnés, vous pourrez l’ajouter à votre panier.

Si vous n’avez pas besoin d’ajouter d’autres services, cliquez sur « Voir votre panier » et suivez les différentes étapes pour finaliser votre commande.

Mon panier