Factures consolidées

Mettre en place des factures consolidées

Grâce à la facture consolidée, vous avez la possibilité de payer vos factures une fois par mois ou à un rythme donné. Pour pouvoir mettre en place une facture consolidée, vous devez impérativement effectuer une demande auprès de notre équipe commerciale sales@netim.com.

Consulter mes factures consolidées passées

Voici comment faire pour consulter vos factures consolidées :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Cliquez sur votre nom, en haut à droite de l’écran
  3. Dans la section Finances, cliquez sur « Facturation consolidée »
  4. Vos commandes en cours s’affichent dans un premier tableau où vous pouvez télécharger le détail de chacune des commandes qui ne sont pas encore payées
  5. Dans un second tableau, vous avez le détail de toutes vos factures consolidées passées. Pour consulter le détail d’une d’entre elles, il vous suffit de cliquer sur l’icône de la flèche orange dans la dernière colonne du tableau afin de dérouler le mois concerné. Dans ce tableau, vous pouvez notamment retrouver :
    • la date de la facture
    • la description
    • le montant
    • le statut
    • la date de paiement
    • le numéro de la facture
facture consolidée en cours
factures consolidées