Comment exporter ma liste d’hébergements ?

Netim Direct vous offre la possibilité d’exporter vos hébergements au format .csv en vous connectant à votre espace personnel.

Lors de l’export de vos hébergements, vous avez la possibilité d’exporter la totalité de vos hébergements ou alors d’exporter ceux de votre choix.

Exporter l'ensemble de mes hébergements

Afin d’exporter l’ensemble de vos hébergements, voici les différentes étapes à suivre pour y parvenir :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Dans la section « Hébergements » cliquez sur « Mes hébergements »
  3. Cliquez sur le bouton « Export » au dessus de la barre de recherche
  4. Ensuite, cochez la case « Tous mes hébergements » et choisissez si vous voulez exporter la totalité des données ou uniquement certaines colonnes en cochant la case correspondante
  5. Cliquez sur « Télécharger (fichier .csv) »
Exporter tous mes hébergements
Exporter l'intégralité des données de mes hébergements

Exporter une sélection de mes hébergements

Voici la marche à suivre pour exporter uniquement certains de vos hébergements :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Dans la section « Hébergements » cliquez sur « Mes hébergements »
  3.  Vous pouvez soit choisir de sélectionner les hébergements qui vous intéressent en les cochant directement un à un dans le tableau, soit appliquer des filtres à votre liste d’hébergements
  4. Quand votre sélection vous convient, cliquez sur « Export »
  5. Cochez ensuite la case « Ma sélection » et choisissez si vous souhaitez recevoir l’intégralité des données ou uniquement certaines colonnes
  6. Cliquez sur « Télécharger (fichier .csv) »
Ajouter des filtres à l'export de mes hébergements
Appliquer des filtres à ma liste d'hébergements
Exporter ma sélection d'hébergements