Configurer une restriction d'accès

Aller à : Navigation, rechercher

Ce tutoriel vous guidera dans la restriction d'accès à votre compte par l'interface

Pour configurer la restriction d'accès, vous devez vous connecter à Netim Direct et vous rendre dans la rubrique "Compte" >> "Restriction d'accès".

Warning.gif Une mauvaise configuration de la Restriction d'accès peut rendre votre compte indisponible, cette fonctionnalité s'adresse aux utilisateurs avertis.

Fleche.gif Configurer la Restriction d'accès

1. Indiquer une ou plusieurs adresses IP (uniquement des adresse IPv4 comme X.X.X.X où X est compris entre 1 et 255)

2. Cliquer sur <Valider>

Warning.gif La restriction d'accès, à quoi ça sert?

Seules les adresses IP inscrites dans le tableau "Restriction d'accès" seront autorisées à utiliser votre compte.