Création de certificat SSL

Aller à : Navigation, rechercher

Création via notre site Internet

Un revendeur peut commander un certificat SSL directement depuis notre site Internet en s'identifiant durant la phase de commande.

Création via l'interface

Un certificat SSL peut être généré depuis l'interface, section 'Revendeur' >> 'API SSL' >> 'sslCreate' : Utiliser.

Création via l'API

En utilisant l'API ou les formulaires API de l'Interface, la création est demandée par la fonction SslCreate.

La fonction requiert les paramètres suivants:

Format Variable Description Notes
string (32) IDSession Identifiant de la session
string (20) prod type du certificat
int duration durée de validité du certificat en années
StructCSR CSRInfo Objet contenant les informations relatives au CSR du certificat
string validation Méthode de validation du CSR (soit par fichier soit par email) exemples :

"file"

"email:admin@votredomaine.com"

"email:postmaster@yourdomain.com,webmaster@votredomaine.com"