Publier votre site avec iWeb

Aller à : Navigation, rechercher

Le tutoriel suivant vous donnera les paramètres pour publier votre site avec iWeb.

Fleche.gif Publication

Pour publier votre site, allez à la racine de ce dernier :

1. Choisissez 'Publier sur' : Serveur FTP

2. Donnez un nom au site et indiquez votre adresse électronique

Réglages du serveur FTP

Vous pouvez retrouver vos paramètres de connexion FTP dans Netim Direct section 'Hébergements'

1. Adresse du serveur : Netim Direct (exemple si mon site final est www.exemple.com, le nom de domaine est exemple.com)

2. Nom d'utilisateur : indiquez le nom d'utilisateur que nous vous avons fourni

3. Mot de passe : indiquez le mot de passe que nous vous avons fourni

4. Chemin/Répertoire : /httpdocs

5. Protocole : FTP

6. Port : 21

URL du site web : http://www.exemple.com

Cliquer ensuite sur 'Publier le site'