Quel hébergement choisir ?

Nous proposons différents types d’hébergements mutualisés, via nos offres évolutives qui pourront répondre à pas mal de vos besoins.

Retrouvez le comparatif détaillé sur https://www.netim.com/fr/hebergement/tableau-comparatif

Voici les grandes familles et les usages pour lesquels ils ont été dimensionnés.

Notre réseau de DNS Anycast est inclus dans toutes nos offres d’hébergement

Notre service DNS premium permet de garantir la sécurité maximale de votre nom de domaine et/ou votre site internet.

• Des serveurs DNS sur 2 réseaux Anycast distincts d’un total de 51 noeuds.
  • Un taux de disponibilité de 99,99%.
  • Un filtrage Anti DDoS.

Trois avantages majeurs se dégagent de ce type de serveurs DNS : le temps de réponse, l’optimisation en référencement naturel et l’accessibilité.

En savoir plus sur notre service de DNS premium

Hébergement Lite : gratuit avec votre nom de domaine

C’est l’offre qui vous permet d’avoir 1 adresse e-mail de 1 Go gratuitement, personnalisée et associée à votre nom de domaine.

Une manière d’avoir gratuitement une adresse e-mail professionnelle qui fera la publicité de votre activité et non pas celle de Google ou de votre fournisseur d’accès internet.

Hébergement Start : mise en ligne d’un site basique

C’est l’offre idéale pour démarrer son activité tout en ayant jusqu’à 10 adresses e-mails de 2 Go chacune.

Les 10 Go d’espace sur des disques SSD ainsi qu’une base de données de 1 Go, vous permettent de mettre en ligne votre site internet.

Hébergement Mail+ : pour ceux qui veulent privilégier les emails

Il s’agit de l’offre Start mais avec 2 particularités :

1. jusqu’à 50 adresses e-mails
  2. 100 Go d’espace à répartir sur vos adresses e-mails

L’intérêt est donc de pouvoir créer 5 adresses de 10 Go chacune, ou bien 2 adresses de 5 Go et ensuite 10 adresses de 2 Go etc…

Vous êtes libre de gérer votre espace de stockage e-mail afin de coller au mieux à vos exigences professionnelles.

Hébergement Web+ : plus de puissance pour votre site/boutique

Il est important d’avoir de la puissance afin que votre site soit rapide.

Ainsi le nombre de processus web disponibles passe de 30 à 150 ; la mémoire PHP est elle doublé avec 256 Mo à disposition.

Vous avez également la possibilité d’héberger jusqu’à 10 sites, mais n’oubliez pas que l’ensemble de vos sites se partage vos processus, espaces disques etc.

Hébergement Premium : puissance & flexibilité

Cette offre vous permet par exemple d’avoir le maximum de la puissance disponible dédiée  à votre site.

Avec 300 processus web disponibles et 512 Mo de mémoire PHP, votre site pourra accueillir, sans ralentissement, l’ensemble de vos visiteurs.

Cette offre s’adapte également si vous avez une agence et que vous souhaitez répartir plusieurs de vos clients, jusqu’à 30, sur votre hébergement Premium.