Changer le mode de paiement d'une commande

Aller à : Navigation, rechercher

Ce tutoriel vous guidera dans l'annulation ou la modification du moyen de paiement d'une commande

Pour gérer vos commandes, vous devez vous connecter à Netim Direct et vous rendre dans la rubrique "Commandes" >> "Liste des commandes"

Fleche.gif Annuler un moyen de paiement pour une commande validée

Lorsque vous avez validé une commande avec l'un des moyens de paiement suivant chèque / virement bancaire ou mandat administratif, vous pouvez l'annuler :

1. Pour annuler la commande, cliquer sur Loader.gif

2. Confirmez et le paiement est annulé.

3. Pour passer à nouveau commande en choisissant un autre moyen de paiement, cliquer sur Cart.png