Modifier les contacts administratif / technique / facturation

De NETIM
Aller à : Navigation, rechercher

Ce tutoriel vous guidera dans le changement des contacts techniques / administratifs / facturation d'un nom de domaine.

Pour réaliser cette modification, vous devez vous connecter à Netim Direct et vous rendre dans la rubrique "Domaines" >> "Gestion des domaines", cliquer sur le nom de domaine à paramétrer. Vous aurez alors sur votre droite l'aperçu du domaine. Dans celui-ci se trouve le menu déroulant "Administration du domaine", choisissez "Modification des contacts"

Fleche.gif Opération de modification en cours

Une demande de modification ne peut pas être réalisée si une autre demande est en cours, une opération de modification peut prendre plusieurs minutes. Si une opération est toujours en cours au bout d'une heure, contacter le support.

Fleche.gif Définir un contact Administratif ou Technique ou Facturation

Un contact représente un identifiant disposant de droits sur un nom de domaine selon son affectation en tant que contact administratif, technique ou facturation. Un même identifiant peut être affecté à plusieurs noms de domaine et être défini comme contact de nature différente..

1. Décocher la case "Utiliser l'identifiant X pour tous les contacts", si elle est cochée, afin d'avoir accès aux champs modifiables

2. Inscrire dans la zone "Contact Administratif" ou "Contact Technique" ou "Contact Facturation", un identifiant déjà existant ou cliquer sur pour créer un nouvel identifiant

3. L'identifiant désiré est désormais inscrit pour le type de contact choisi

4. Cliquer sur <Valider>

5. Si votre saisie est correcte, un numéro de demande est affiché et le bouton <Valider> est désactivé

6. Vous recevrez dans les minutes suivantes un mail confirmant la modification du domaine

Fleche.gif Définir votre identifiant de connexion pour tous les contacts

1. Cocher la case "Utiliser l'identifiant X pour tous les contacts", où X est votre identifiant de connexion

2. Cliquer sur <Valider>

3. Un numéro de demande est affiché et le bouton <Valider> est désactivé

4. Vous recevrez dans les minutes suivantes un mail confirmant la modification du domaine