Modifier les données de votre identifiant

Aller à : Navigation, rechercher

Ce tutoriel vous guidera dans la modification des données personnelles de votre identifiant.

Pour réaliser cette modification, vous devez vous connecter à Netim Direct et vous rendre dans la rubrique "Compte", puis dans l'onglet "Informations". (Exemple identifiant Netim)

Sommaire

Modifier vos informations

Fleche.gif Opération de modification en cours

Une demande de modification ne peut pas être réalisée si une autre demande est en cours, une opération de modification peut prendre plusieurs minutes. Si une opération est toujours en cours au bout d'une heure, contacter le support.

Fleche.gif Modifier l'adresse email

L'adresse email est la donnée la plus importante de votre identifiant. Elle doit obligatoirement être valide tout au long de la vie de vos services chez Netim.

1. Inscrire la nouvelle adresse dans le champ Email

2. Cliquer sur <Valider>

3. Si votre saisie est correcte, un numéro de demande est affiché et le bouton <Valider> est désactivé

4. Vous pouvez indiquer une seconde adresse email de contact dans le champ "Email de secours"

5. Vous recevrez dans les minutes suivantes un mail, à la nouvelle adresse, confirmant la modification de l'identifiant

Warning.gif Tant que la modification n'a pas été réalisée, les anciennes valeurs sont toujours affichées

Fleche.gif Modifier les coordonnées

1. Saisir les nouvelles informations en veillant à l'exactitude des données. Ces nouvelles informations définiront officiellement le titulaire du compte chez Netim.

2. Cliquer sur <Valider>

3. Si votre saisie est correcte, un numéro de demande est affiché et le bouton <Valider> est désactivé

4. Vous recevrez dans les minutes suivantes un mail, à l'adresse email de l'identifiant, confirmant la modification des données

Warning.gif Tant que la modification n'a pas été réalisée, les anciennes valeurs sont toujours affichées

Modifier votre mot de passe

Pour réaliser cette modification, vous devez vous connecter à Netim Direct et vous rendre dans la rubrique "Compte", puis dans l'onglet "Mot de passe". (Exemple identifiant Netim)

Fleche.gif Récupérer votre mot de passe actuel

1. Cliquer sur <Recevoir>

2. Votre mot de passe sera envoyé à l'adresse email de votre identifiant

Fleche.gif Générer un nouveau mot de passe aléatoire

1. Cliquer sur <Recevoir>

2. Un nouveau de passe sera envoyé à l'adresse email de votre identifiant

Fleche.gif Saisir un nouveau mot de passe personnalisé

1. Inscrire l'ancien mot de passe

2. Inscrire le nouveau de passe et sa confirmation

3. Cliquer sur <Valider>

4. Si votre saisie est correcte, une confirmation de prise en compte est affichée