Rechercher votre identifiant ou votre mot de passe

Sommaire

Rechercher votre identifiant Netim

Si vous avez perdu, oublié, ou que vous ne connaissez pas votre identifiant Netim, nous vous proposons deux moyens simples pour le retrouver :

la recherche par l'adresse e-mail ou par le nom de domaine.

Pour ce faire, connectez vous à Netim Direct et utilisez la fonction Identifiant perdu

Fleche.gif Récupération de votre identifiant via l'adresse email

1. Accéder au formulaire de récupération

2. Inscrire votre adresse email dans le champ approprié et cliquer sur <Rechercher>

3. Si une correspondance est trouvée, la liste des identifiants possibles est affichée sous forme d'un tableau

4. Si aucune correspondant n'est trouvée, alors le message "Aucun résultat" est affiché. Vous avez probablement utilisé une autre adresse email lors de la création de votre compte Netim

Fleche.gif Récupération de votre identifiant via votre nom de domaine

1. Accéder au formulaire de récupération

2. Inscrire un des noms de domaine attachés à l'identifiant recherché dans le champ approprié et cliquer sur <Rechercher>

3. Si une correspondance est trouvée, la liste des identifiants possibles est affichée sous forme d'un tableau

4. Si aucune correspondant n'est trouvée, alors le message "Aucun résultat" est affiché.

Récupérer un mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe, rendez vous sur Netim Direct et cliquez sur Mot de passe perdu

Fleche.gif Récupération d'un mot de passe perdu

1. Accéder au formulaire de récupération

2. Inscrire votre identifiant dans le champ approprié et cliquer sur <Recevoir>

3. Vous recevez votre mot de passe à l'adresse email de votre identifiant.

Warning.gif Si l'adresse email de votre identifiant n'est plus valide, le mot de passe ne vous parviendra pas..

Mot de passe perdu et adresse email invalide

Si l'adresse email de votre identifiant est invalide, le mot de passe ne vous parviendra pas. Dans ce cas de figure, vous devez suivre la procédure papier.

1. Télécharger le formulaire papier.

2. Remplir le document et le signer.

3. Joindre une copie de votre carte d'identité ainsi que tous les éléments nécessaires qui prouvent que vous êtes bien le titulaire de l'identifiant.

4. Expédier votre demande de modification :

Soit par courrier à l'adresse:

Netim - Euratechnologies
165 avenue de bretagne
59000 LILLE
FRANCE

Soit par FAX au numéro +33.366720504

Soit par Email à support@netim.com

5. A réception de votre dossier, nous changerons l'adresse e-mail selon vos souhaits.