Transferer un nom de domaine LT

Aller à : Navigation, rechercher

Pour que le transfert d'un domaine en .LT soit réalisé, il faut que le propriétaire du nom de domaine initie le transfert sur le site du registre.

Fleche.gif Initier le Transfert

Le propriétaire doit se connecter sur le panneau de contrôle "Registrant" du registre à l'adresse:

https://www.domreg.lt/registrant

Si vous n'avez pas les codes d'accès, contactez votre Registrar actuel afin qu'il vous fournisse votre "Registrant login ID"

Warning.gif Attention: si votre registrar actuel a spécifié sa propre adresse email pour le titulaire, vous ne recevrez jamais les informations de connexion. Dans ce cas, vous devez demander à ce dernier de réaliser ces opérations.

Ensuite vous devez initier le transfert en cliquant sur "Domain transfer" dans le menu de gauche. Puis cliquez sur le nom de domaine que vous désirez transférer et choisissez "NETIM" dans la liste déroulante.

Fleche.gif Déroulement

Dès validation de votre commande, nous envoyons une demande de transfert de votre nom de domaine au registre des .LT. Ce dernier vérifiera si le transfert a bien été initié vers NETIM:

• En cas d'acceptation, le transfert est réalisé.
  • En cas de refus, le transfert est abandonné.

Le transfert du nom de domaine peut être réalisé en quelques heures si l'autorisation est donnée dans les plus brefs délais.

Vous pouvez transférer votre domaine quand bon vous semble, pas besoin d'attendre l'expiration pour réaliser l'opération et prendre des risques.

Fleche.gif Informations importantes

• Date limite de transfert: 2 à 3 jours avant l'expiration du nom de domaine
  • Date idéale de transfert: Au moins 2 semaines avant l'expiration du nom de domaine

Le registrar de votre nom de domaine ne pourra pas s'opposer au transfert vers NETIM étant donné que seul le propriétaire possède la faculté d'initier le transfert. Cependant si le registrar a indiqué son adresse email pour le propriétaire, vous devrez lui demander d'initier l'opération pour vous.