Visualiser vos bons de commandes en cours

Aller à : Navigation, rechercher

Ce tutoriel vous guidera dans la consultation de vos bons de commande

Pour visualiser ces documents, vous devez vous connecter à Netim Direct dans la rubrique "Commandes" >> "Liste des commandes"

La liste de tous vos bons de commandes, créés manuellement ou automatiquement par Netim pour le renouvellement de vos services, est affichée trié par date décroissante. Seuls les bons de commande non réalisés et non réglés sont affichés.

Fleche.gif Consulter un document

1. Cliquer sur Cart.png

2. Le document s'ouvre dans Acrobat Reader dans une nouvelle fenêtre

3. Il peut alors être imprimé ou enregistré sur votre disque dur.

Warning.gifVous devez disposer du plugin Acrobat Reader pour visualiser les documents au format PDF

Télécharger Adobe Reader

Fleche.gif Supprimer un bon de commande

1. Sélectionner le bon de commande à supprimer en cochant la case correspondante

2. Confirmer la suppression en cliquant en bas de la page sur Nav del.gif

3. La commande est supprimée de la liste (Non récupérable)

Fleche.gif Commander

1. Choissisez le bon de commande que vous souhaitez régler

2. Cliquer sur Cart.png

3. Le bon de commande s'ouvre dans une nouvelle fenêtre

Warning.gif Attention assurez vous que la nouvelle fenêtre n'est pas bloquée par un anti pop-up de votre navigateur internet.