Utiliser le moyen de paiement paypal

Aller à : Navigation, rechercher

Le paiement par le tiers PayPal est un moyen rapide et parfaitement sécurisé pour régler votre commande chez Netim.

Système de paiement par l'intermédiaire d'un tiers, Paypal est aujourd'hui connu et reconnu pour les avantages qu'il apporte.

En effet, une fois que vous possédez un compte vous n'avez plus besoin de renseigner vos numéros de carte bleu. Simple et efficace, nous n'avez qu'à vous identifier et à valider votre paiement.

Dès réalisation de votre règlement, votre bon de commande est validé. Vous recevez alors immédiatement un email correspondant au paiement. Netim effectue alors votre commande.

Fleche.gif Payer par PayPal

Sur la page de choix des moyens de paiements :

1. Cliquer sur l’icône <PayPal>.

2. Vérifier que vous êtes bien que le site de PayPal et que la connexion s'est bien effectuer sur le site de PayPal

3. Vérifier que la connexion est sécurisée avec la présence du cadenas (selon votre navigateur).

4. Renseigner votre login et mot de passe PayPal.( Si vous n'avez pas de compte, vous devez procéder à la création d'un compte ).

5. Un ticket de paiement vous est envoyé à l'adresse email de votre identifiant.

Warning.gif Pour des raisons de sécurité et de lutte contre les fraudes bancaires sur notre site, suivant différents critères, votre commande pourrait faire l'objet d'une validation par nos services. Merci de votre compréhension.