Renouveler un nom de domaine depuis un mail de rappel

Aller à : Navigation, rechercher

Ce tutoriel vous guidera dans le renouvellement de vos services suite à la réception d'un email de rappel d'expiration.

Lors de l'approche de la date d'expiration d'un nom de domaine, nous créons automatiquement un bon de commande de renouvellement et envoyons un email de rappel:

- à J-30 jours avant l'expiration

- à J-15 jours

- à J-7 jours

- à J-3 jours

- le jour de l'expiration

Exemple d'un mail de rappel:

21/09/2007 06:00
Cher client,
Votre nom de domaine xxxxxxxxx.com expire dans moins de 30 jours.
Pour continuer à en bénéficiez vous devez donc le renouveler à temps !

Afin de faciliter ce renouvellement, nous avons créé le bon de commande n° 2006026606. Cette commande peut éventuellement inclure d'autres services expirant à la même date et peut être directement visible à l'adresse :
https://netim.com/bin/order/?GLOBAL_CMD=2006026606&CODE_CMD=xxxxxxxxxx

Vous pouvez aussi consulter ce bon de commande dans votre espace personnel,
muni de vos codes d'accès, à l'adresse suivante https://netim.com/direct
rubrique "Commandes" >> "Liste des commandes".

Si ce bon de commande ne vous convient pas, si vous désirez une durée plus importante, ou
si des services ne doivent pas être renouvelés, vous pouvez créer un bon de commande sur mesure
dans l'espace personnel, rubrique "Renouvellements".

Si par contre vous ne désirez pas renouveler ce domaine, vous pouvez annuler la réception des rappels en suivant ce lien
https://netim.com/bin/renew/norenewdomain.php?LANG=FR&DOMAINE=xxxxxxxx.com&CODE_CMD=xxxxxxxxxx

Attention, information importante:
Si vous avez reçu un courrier postal de la part de "Domain Registry Of America" ceci est une arnaque. Plus d'informations à l'adresse http://www.netim.eu/renouvellement/droa.php
Pour toutes informations complémentaires, contactez nous à
Toute l'équipe de Netim vous remercie pour votre confiance.

L'équipe Netim
http://www.netim.com

Fleche.gif Commander le renouvellement de ce service

1. Cliquer dans le mail sur le lien ressemblant à celui ci pour visualiser le contenu de la commande: https://netim.com/bin/order/?GLOBAL_CMD=2006026606&CODE_CMD=xxxxxxxxxx

2. Si la commande ne vous convient pas (des services à ne pas renouveler ou vous désirez des durées plus importantes), vous pouvez créer votre bon de commande personnalisé.

Suivre le tutoriel Renouveler un nom de domaine depuis votre compte

3. Si la commande vous convient, cliquer sur Commander

Fleche.gif Annuler la réception du rappel du renouvellement de ce service

Vous avez définitivement décidé de ne pas renouveler ce service mais vous recevez toujours nos courriers de rappel

1. Cliquer dans le mail sur le lien ressemblant à celui ci

https://netim.com/bin/renew/norenewdomain.php?LANG=FR&DOMAINE=xxxxxxxx.com&CODE_CMD=xxxxxxxxxx